В двух довольно популярных городах Подмосковья, Котельниках и Люберцах, как оказалось, очень мало первичных квартир сдается с отделкой, сообщают эксперты "Бест-Новострой". Кроме того, здесь ограничено также предложение квартир в рассрочку.

 «С учетом высокой конкуренции на рынке первичного жилья, на решение о покупке влияют многие факторы. Не в последнюю очередь покупатели обращают внимание и на возможность приобрести квартиру с готовой отделкой, чтобы сразу отметить новоселье, и на возможность оплатить покупку в рассрочку или в кредит. Совокупность этих критериев в сочетании с высокой строительной готовностью объекта, с хорошей динамикой строительства, существенно повышает интерес покупателей и ускоряет продажи», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

По данных экспертов, квартиры с отделкой в этих двух городах есть только в ЖК «Белые Росы», а расстрочка есть в доме  на ул. Авиаторов, 15, микрорайоне  «Белая Дача» – на 1 год и с первоначальным взносом 30%, а также в ЖК «Академический» – но всего на 1 месяц при условии оплаты половины стоимости квартиры. До сентября 2014 года предлагаются апартаменты в рассрочку в «Атлетик-Хаусе» – под 1,5% на остаток.

Рассрочка до окончания строительства есть в ЖК «Белые росы» и «Влюберцы». В ЖК «Влюберцы» предполагается внесение сразу 70% от стоимости покупки и под 18% годовых. В «Белых Росах» достаточно 50% – и под 12% годовых (сопоставимо с ипотекой)! Кроме того, обладатели материнского капитала могут воспользоваться рассрочкой в «Белых Росах» на 4 месяца без начисления процентов.

Реклама

Читайте также

ВТБ24 предлагает покупателям «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» премиальное банковское обслуживание - Фото

ВТБ24 предлагает покупателям «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» премиальное банковское обслуживание

Банк ВТБ24 и девелоперы MR Group и Coalco приготовили для покупателей квартир и апартаментов в комплексах «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» новогодний подарок - сертификат на  премиальное обслуживание  в рамках пакета услуг «Привилегия».

Реклама