В коттеджном поселке «Артек» открыты продажи четвертой очереди таунхаусов

В коттеджном поселке «Артек» в 17 км от МКАД по Волоколамскому шоссе открыты продажи таунхаусов площадью от 96 квадратных метров и стоимостью от 5,2 млн рублей. В каждом таунхаусе есть мансарда, которая достается владельцу бесплатно.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании-девелопера проекта, всего в рамках 4-й очереди будет реализовано 120 квартир общей площадью 12 000 кв.м. Таунхаусы представляют собой двухэтажные домовладения с мансардой, парковкой перед входом на 2 машиноместа и садом, выход в который выполнен из гостиной.

«За полтора года реализации квартала таунхаусов в КП «Артек» нам удалось наладить алгоритмы работы, эффективное взаимодействие с подрядчиками и установить жесткий контроль за сроками и качеством работ со стороны техзаказчика. Поэтому темпы строительства существенно увеличиваются», - комментирует Игорь Панфилов, руководитель проекта КП «Артек».

Проектом предусмотрены 4 планировки квартир: площадью 96,8 и 113,3 кв.м в центральных секциях и 121,2 и 132,6 кв.м. в торцевых. Размер земельных участков также варьируется – от 1,5 до 4 соток при торцевых домовладениях. Строительство ведется из поризованных керамических блоков и полнотелого кирпича на монолитном железобетонном фундаменте. Облицовка выполняется клинкерной плиткой и клинкерным кирпичом.

Таунхаусы сдаются с заведенными в каждую квартиру всеми коммуникациями, а также оптоволокном для подключения телефона и интернета, установленным газовым котлом и разведенной системой отопления, возведенной монолитной лестницей с первого на второй этаж.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама