В самом масштабном проекте  на Волокламском шоссе – в поселке «Артек» - сдана первая очередь таунхаусов. Об этом редакции Mesto.ru сообщили в пресс-службе девелопера – компании «Фокса».

Всего в рамках коттеджного поселка «Артек», расположенного в 17 км от МКАД по Волоколамскому или Новорижскому шоссе,  будет построено 406 таунхаусов общей площадью свыше 51 000 кв.м. Сейчас построено и сдано 78 двухэтажных таунхаусов.

Согласно проекту, таунхаусы в «Артеке» имеют площадь от 99,5 до 161 кв.м. плюс мансардный этаж размером от 40 кв.м. Придомовые участки от 1,5 до 3 соток представляют собой парковку, расположенную перед входом в каждое домовладение и рассчитанную на 2 машиноместа, и тихий внутренний дворик, выход в который выполнен из гостиной первого этажа. 

«Такая «сквозная» планировка дает ряд преимуществ: во-первых, наличие соседей только по бокам, во-вторых, расположение окон как минимум с двух сторон», - пояснили в пресс-службе «Фокса».

Танухаусы в «Артеке» возводятся по монолитно-кирпичной технологии, которая обеспечивает высокий уровень тепло- и звукоизоляции. Облицовка фасадов, выдержанных в европейском стиле, выполнена декоративной штукатуркой и клинкерной плиткой.

Сейчас строительные работы ведутся на площадках 2-й и 3-й очереди, которые специально запроектированы полностью изолированными – следовательно, жильцы уже построенных танхаусов не будут испытывать неудобств.

Реклама

Читайте также

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино» - Фото

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино»

Столичный департамент по конкурентной политике планирует провести аукцион по продаже 11 строений, расположенных рядом с «Останкино». Все здания предполагается продать единым лотом, сообщает «Лента.ру».

Легендарная Рублевка и ее проблематика

На протяжении последних пяти-семи лет в СМИ постоянно звучат высказывания о том, что «Рублевка вымирает», что на этом легендарном направлении «дома брошены» и «свет в окнах не горит». Какова же реальная картина, с которой мы, брокеры, сталкиваемся каждый день?

Реклама