Управляющая компания «ЗемАктив» приступила к строительству второй очереди коттеджного поселка Sosnovka Park. Вторая очередь является частью комплексного плана развития инфраструктуры дынной территории и станет органичным продолжением первой очереди этого проекта. Сегодня Sosnovka Park входит в число самых успешных проектов в сегменте демократичных предложений на Симферопольском направлении. Менее чем за год в первой очереди поселка реализовано почти 75% участков.

Вторая очередь Sosnovka Park занимает площадь 13 Га и состоит из 86 земельных наделов. 1 июня 2011 года в коттеджном поселке будут открыты продажи участков без подряда и с подрядом, площадью от 8-18 соток. Если в первой очереди покупателям предлагались исключительно «участки без подряда», то во второй - упор будет сделан на участки с подрядом. Кроме этого Управляющая компания «ЗемАктив» приняла решение инвестировать средства в строительство домов.

В настоящее время получены все необходимые технические условия на подведение коммуникаций, и ведутся работы по согласованию проектной документации по газоснабжению и электроснабжению поселка. Компания «ЗемАктив» уже приступила к строительству внутренних дорог и возведению въездной группы. На территории второй очереди поселка Sosnovka Park планируется строительство объектов общего пользования: детской площадки, прогулочной зоны, площадок для барбекю, административного здания с магазином.

«Главная идея проекта, реализацией которого мы занимаемся, заключается в желании объединить первую и вторую очередь Sosnovka Pak с целью создания единого, большого поселка, с общей развитой инфраструктурой», - отметила Юлия Севериненко, генеральный директор Управляющей компании «ЗемАктив».

 

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Реклама