Поселке «Тишково Озеро» начались продажи дуплексов, коттеджей и земельных участков. Реализацией проекта занимается компания «ИНКОМ-Недвижимость» (офис «Сретенское»).

На данный момент стоимость дуплексов площадью от 100 «квадратов» составляет от 3,7 млн рублей, коттеджей – от 5,7 млн рублей (150 вадратных метров), земельных участков площадью до 24,5 соток от 5 млн рублей (в том числе рядом с лесом).

Все домовладения обеспечиваются инженерными коммуникациями: электричеством, водой и канализацией, которые уже разведены по поселку; газ – в проекте. Поселок находится под охраной.

На территории КП «Тишково Озеро» запланировано и начато строительство объектов инфраструктуры. Прокладываются дороги с тротуарами и пешеходные дорожки, будет оборудована парковка. Предусмотрены детская и спортивная площадки, обустройство зоны отдыха. В шаговой доступности Пестовское водохранилище, река, лесное озеро, а также известный подмосковный курорт Тишково. Кроме этого, у жителей поселка будет возможность пользоваться всей необходимой инфраструктурой находящихся поблизости населенных пунктов.

Добраться до КП «Тишково Озеро» можно по Ярославскому или Дмитровскому шоссе, а также электричкой Ярославского направления.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама