В Красногорске начались продажи в комплексе "Молодежный-4"

В Красногорске стартовали продажи квартир в 25-этажном монолитно-кирпичном жилом доме с подземным паркингом. Проект под названием "Молодежный-4" предлагает квартиры по цене от 1.9 млн рублей за студию площаью 23 квадратных метра.
 
Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании "Инком", которая реализует квартиры в проекте, в новом четырехсекционном доме представлены одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 23 до 80 кв. м со стартовой ценой от 83 тыс. рублей за кв. м.

Стоимость однокомнатных квартир составляет от 1,9 млн рублей, двухкомнатных – от 3,7 млн рублей, трехкомнатных – от 5,3 млн рублей. Все возводимое жилье свободной планировки и без отделки, в некоторых квартирах в новостройке будет выполнено панорамное остекление.  В комплексе предусмотрен также подземный паркинг на 550 машино-мест. Возведение здания уже началось, ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2016 года.

 Жители ЖК «Молодежный-4» смогут пользоваться инфраструктурой квартала «Молодежный», куда входят детский сад, школа, спортивный комплекс с бассейном. Недалеко от новостройки расположен бизнес-центр «Красногорск-Плаза» с торгово-развлекательной инфраструктурой и офисами. А в нескольких минутах ходьбы находится круглогодичный горнолыжный комплекс международного класса «Снеж.Ком».

 Квартал «Молодежный» расположен всего в двух километрах от столицы вблизи Ильинского шоссе. Общая площадь составляет 19 га. Рядом с ним, недалеко от речки Банька, находится зона отдыха. На берегу Москвы-реки, в пяти минутах ходьбы от новостроек, есть пляж.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама