В Красногорском районе Московской области в жилом комплексе «Опалиха О2», девелопером которого выступает компания Urban Group, открывается муниципальный инновационный детский сад с авторской архитектурой.

В церемонии открытия приняли участие глава Красногорского муниципального района Борис Рассказов, глава городского поселения Красногорск Павел Стариков, начальник управления образования администрации Красногорского муниципального района Татьяна Швейниц и другие.
«Сегодня мы открываем красивый уникальный детский сад №40 в районе Опалиха. Впереди у нас открытие еще нескольких детских садов в разных микрорайонах Красногорска и Красногорском районе. Перед нами стоит сложная задача, мы в этом году должны практически ликвидировать очередь для детей старше трех лет», - подытожил глава Красногорского муниципального района Борис Рассказов.

Детский сад с собственным бассейном рассчитан на 110 малышей. Это первое дошкольное учреждение в Красногорске, в создании которого принял участие известный российский архитектор Максим Атаянц. Здание выполнено в классическом стиле, имеет полукруглую форму и напоминает древнеримский амфитеатр. Большие аркадные окна, позволяющие сделать детские комнаты еще более светлыми, выходят на лес и малоэтажную сельскую застройку. Нетиповая архитектура позволила создать и интересные планировочные решения внутри. Детский сад входит в состав и является композиционным продолжением жилого комплекса «Опалиха О2».

«Это третий детский сад, построенный по авторскому проекту компанией Urban Group. И для нас, как для социально-ориентированного застройщика, который заботится о формировании комфортной среды обитания для жителей наших комплексов,  очень важно строить не просто типовые детские сады и школы, а создавать уникальные дошкольные и учебные заведения высокого уровня. Кроме того, красивая архитектура формирует и новый современный красивый облик Подмосковья. И мы будем продолжать эту традицию во всех наших последующих проектах», - отметил Андрей Пучков, генеральный директор Urban Group.

Реклама

Читайте также

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама