Начавшийся кризис сбил цены на офисы в пределах Бульварного кольца. По оценкам Praedium, сейчас неплохой офис рядом с Кремлем можно снять за 55 тысяч в месяц – дешевле, чем «двушку» аналогичной площади.

Как правило, такие помещения относятся к классу «В» или «С». Это могут быть подвальные помещения или офисы, расположенные в переулках.  Например, в Сеченовском переулке у станции метро «Кропоткинская» сдается офис площадью 73 квадратных метра по ставке 9000 рублей за «квадрат» в год (порядка 55 тысяч в месяц). Такие офисы, как правило, арендуют организаторы различных «квестов в реальности», которым нужны простые помещения в местах с отличной транспортной доступностью.

«Не самые представительные, но дешевые офисы в центре также нужны интернет-магазинам, различным тренинг-центрам», - добавляет Роман Щербак, директор департамента офисной недвижимости компании Praedium.

Реклама

Читайте также

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково» - Фото

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково»

Президент РФ Владимир Путин намерен обсудить с мэром столицы Сергеем Собяниным вопросы, касающиеся возможной вырубки столичного парка «Кусково», сообщает РИА Новости.

В центре столицы установили дизайнерские елки - Фото

В центре столицы установили дизайнерские елки

Известные российские модельеры, в числе которых Валентин Юдашкин и Игорь Чапурин, украсили пять елок на Кузнецком мосту в центре столицы накануне традиционного фестиваля «Путешествие в Рождество», сообщает РИА Новости.

Реклама