В Крыму введен мораторий на выдачу земель - до тех пор, пока не будет введен генеральный план развития полуострова. Об этом написал представитель республиканского правительства в официальном микроблоге ведомства в Twitter.

Как заявил замглавы  совета министров республики Крым Рустам Темиргалиев, мораторий также  действует на приватизацию республиканской собственности.

Напомним, что в Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России, и 18 марта был подписан соответствующий договор.

Сейчас ведется работа по переводу экономики и социально-политических институтов Крыма на российские реалии.

Реклама

Читайте также

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

В России появятся профессиональные управдомы - Фото

В России появятся профессиональные управдомы

В России планируется ввести институт профессиональных управляющих многоквартирными домами. Товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы смогут нанимать таких менеджеров для управления зданиями. Минстрой РФ уже разработал соответствующий законопроект, сообщает «Лента.ру».

Реклама