Законодательно оформленная регистрация и перерегистрация прав на недвижимое имущество начнется в Крыму с 1 июня. Пока Росреестр подготавливается необходимым образом к наплыву работы в новом российском регионе.

Об этом сообщил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев в субботу на своей странице в Facebook.

Напомним, что регистрация купли-продажи недвижимости была остановлена в начале весны, когда
руководство Украины отключило региону доступ к общегосударственным реестрам недвижимости и земельных участков.

Первый вице-премьер республики также заверил, что повышение тарифов, в том числе на коммунальные услуги, будет постепенным.

"Переход на среднероссийские тарифы будет постепенным и будет осуществляться только после повышения зарплат и пенсий", - написал Рустам Темиргалиев.

Реклама

Читайте также

В «Солнечной системе-2» стартовали продажи квартир - Фото

В «Солнечной системе-2» стартовали продажи квартир

Компания Urban Group открыла продажи квартир в «Солнечной системе-2». Первым в линейке предложений нового жилого комплекса стал дом № 7 формата «Классика», где представлены варианты от 29 до 84 кв. метров. Среди них есть квартиры с террасой, с панорамными окнами и лоджиями, с двумя окнами в гостиной, а также квартиры-офисы, просторные хайфлэты и эколофты. Минимальная стоимость начинается от 2,5 млн. рублей.

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Реклама