В Крыму хотят создать аналог Беверли-Хиллз

Глава Крыма Сергей Аксенов обратился к звездам мирового шоу-бизнеса и большого спорта с предложением обосноваться на полуострове и создать аналог американского Беверли-Хиллз. Газета «Известия» опубликовала сообщение председателя Совета министров Крыма, адресованное знаменитостям.

В открытом обращении говорится о готовности регионального правительства предоставить помощь в поисках «подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае — среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма».

Глава Евпатории, Феодосии и Ялты пообещали содействовать начинанию. Так, в Евпатории для звезд, участвующих рекламном продвижении региона, возможно выделение земли бесплатно. Также за 5-6 млн долларов здесь можно купить бывший санаторий, а еще за 10 млн американской валюты провести в нем реконструкцию. Власти Феодосии рассматривают возможность выделения специального участка для компактного проживания мировых знаменитостей. Возможность выделить землю под «русский Беверли-Хиллз» рассматривают и власти Ялты.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама