В Крыму готовят к продаже 42 объекта, которые до присоединения республики к России принадлежали бизнесмену Игорю Коломойскому. Деньги, полученные от продажи национализированного имущества, обещают потратить на компенсации вкладчикам "Приватбанка".

По сообщению РИА "Новости", сейчас объекты Коломойского учитываются как собственность Республики Крым. Документы по 27 из них уже готовы - это и земельные участки, и загородная недвижимость, и коммерческие площади.

В Министерстве  имущественных и земельных отношений Крыма уточняют, что после прекращения деятельности "Приватбанка" на территории полуострова его жители потеряли свои вклады. Продажа имущества Коломойского должна покрыть эти потери.

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама