В Крыму готовят к продаже 42 объекта, которые до присоединения республики к России принадлежали бизнесмену Игорю Коломойскому. Деньги, полученные от продажи национализированного имущества, обещают потратить на компенсации вкладчикам "Приватбанка".

По сообщению РИА "Новости", сейчас объекты Коломойского учитываются как собственность Республики Крым. Документы по 27 из них уже готовы - это и земельные участки, и загородная недвижимость, и коммерческие площади.

В Министерстве  имущественных и земельных отношений Крыма уточняют, что после прекращения деятельности "Приватбанка" на территории полуострова его жители потеряли свои вклады. Продажа имущества Коломойского должна покрыть эти потери.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама