В Крыму готовят к продаже 42 объекта, которые до присоединения республики к России принадлежали бизнесмену Игорю Коломойскому. Деньги, полученные от продажи национализированного имущества, обещают потратить на компенсации вкладчикам "Приватбанка".

По сообщению РИА "Новости", сейчас объекты Коломойского учитываются как собственность Республики Крым. Документы по 27 из них уже готовы - это и земельные участки, и загородная недвижимость, и коммерческие площади.

В Министерстве  имущественных и земельных отношений Крыма уточняют, что после прекращения деятельности "Приватбанка" на территории полуострова его жители потеряли свои вклады. Продажа имущества Коломойского должна покрыть эти потери.

Реклама

Читайте также

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС» - Фото

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС»

До конца апреля на двух объектах Группы компаний «КОРТРОС» в Московском регионе действуют акции по обустройству жилья. В ЖК «Прима-Парк» у покупателей есть возможность получить специальную скидку, равную стоимости ремонта квартиры. Новоселы микрорайона «Богородский» получат в подарок от застройщика современный кухонный гарнитур.

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Реклама