Назрела необходимость законодательного урегулирования вопроса о правах украинцев на купленную ими ранее собственность, передает РИА Новости со ссылкой на главу Государственного совета республики Владимира Константинова.

По словам Владимира Константинова, в Крыму столкнулись с комплексом проблем, связанных с имуществом, собственники которых оказались в Украине и не перерегистрировались. Существует также проблема смешанных прав.

На полуострове много собственности, которую нельзя ни сделать государственной, ни оставить бесхозной.

Эти вопросы сегодня невозможно решить в законодательном поле РФ. По многим земельным и имущественным вопросам  действия начаты при Украине, а завершить требуется в законодательстве России. После воссоединения Крыма с РФ национализировано порядка 250 объектов частной собственности.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама