В Кунцево заканчиваются строительные работы по возведению нового дома на 404 квартиры, куда вселятся жители ветхих пятиэтажек с Ельничкой улицы и Рублевского шоссе. Дом был возведен компанией  «Мосстроймеханизация-5» (МСМ-5) по заказу московского правительства.

Жилой дом получит адрес: Западный округ, район Кунцево, квартал 20, корпус 30. Стоимость государственного контракта составила 650 млн. рублей. Дом уже полностью готов, сейчас строители с комиссией, в состав которой вошли эксплуатирующая организация и представители заказчика, опечатывают готовые к заселению квартиры для дальнейшей их передачи владельцам.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе МСМ-5, общая площадь дома составила 22 тысячи "квадратов", где примерно 900 кв.м. - это нежилые помещения под магазины, офисы и пр.

Построенный дом имеет 5 секций в 18 и 22 этажа и состоит из 1, 2 и 3-х комнатных квартир, площади которых – 35-40 м2, 50-60 м2 и 70-75 м2 соответственно. Квартиры выполнены с полной чистовой отделкой и внутренним инженерным оборудованием.

Основа дома возведена по панельной технологии, а снаружи стены обложены кирпичом.

"Такое проектное решение строительства позволяет увеличить долголетие строения и улучшить его энергосберегающие показатели, теплопроводные свойства: минимизировать потери тепла зимой и препятствовать нагреванию помещений летом", - прокомментировали строители.

Реклама

Читайте также

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

Реклама