В новом проекте в Домодедовском районе начались продажи квартир. Как сообщили Mesto.ru в компании «МИЭЛЬ-Новостройки», стоимость квартир в комплексе комфорт-класса «Гальчино» начинается от 1,77 млн рублей.

Проект квартал «Гальчино» возводится в 34-х километрах от МКАД в микрорайоне Барыбино Домодедовского района, вблизи лесопарковой зоны. Здесь будет построено шесть корпусов высотой 5-7 этажей.

Сейчас в продаже находятся одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 32,6 до 95,1 кв. м в пятом и шестом корпусах первой очереди. Цена квадратного метра в комплексе стартует от 42 тыс. рублей.

Как пояснили эксперты, одним из основных преимуществ квартала «Гальчино» является хорошо налаженное транспортное сообщение с Москвой. В пяти минутах ходьбы от квартала находится железнодорожная станция Барыбино, от которой можно добраться за 40 минут на комфортабельном экспрессе до метро «Варшавская» или за 50 минут – до Павелецкого вокзала.

Кроме того, квартал строится в развитом микрорайоне Барыбино, где есть вся необходимая инфраструктура – банки, аптеки, торговые центры, детские сады, больницы и прочее. В рамках квартала запланировано собственное благоустройство и инфраструктурные объекты на первых этажах комплекса.

Реклама

Читайте также

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

Реклама