В новом проекте в Домодедовском районе начались продажи квартир. Как сообщили Mesto.ru в компании «МИЭЛЬ-Новостройки», стоимость квартир в комплексе комфорт-класса «Гальчино» начинается от 1,77 млн рублей.

Проект квартал «Гальчино» возводится в 34-х километрах от МКАД в микрорайоне Барыбино Домодедовского района, вблизи лесопарковой зоны. Здесь будет построено шесть корпусов высотой 5-7 этажей.

Сейчас в продаже находятся одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 32,6 до 95,1 кв. м в пятом и шестом корпусах первой очереди. Цена квадратного метра в комплексе стартует от 42 тыс. рублей.

Как пояснили эксперты, одним из основных преимуществ квартала «Гальчино» является хорошо налаженное транспортное сообщение с Москвой. В пяти минутах ходьбы от квартала находится железнодорожная станция Барыбино, от которой можно добраться за 40 минут на комфортабельном экспрессе до метро «Варшавская» или за 50 минут – до Павелецкого вокзала.

Кроме того, квартал строится в развитом микрорайоне Барыбино, где есть вся необходимая инфраструктура – банки, аптеки, торговые центры, детские сады, больницы и прочее. В рамках квартала запланировано собственное благоустройство и инфраструктурные объекты на первых этажах комплекса.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама