В Лондоне продают дом Маргарет Тэтчер

На продажу за 30 миллионов фунтов стерлингов выставлен шестиэтажный таунхаус, принадлежавший бывшему премьер-министру Великобритании Маргарет Тэтчер, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на британское издание The Telegraph.

Элитная недвижимость располагается в престижном лондонском районе Белгравия. При реновации таунхауса, в которую девелопер вложил несколько миллионов фунтов, полностью сохранены исторические интерьеры нескольких комнат.

В доме расположено шесть спален, кабинет, столовая, кинозал с баром, винный погреб на 500 бутылок, спортзал, кухня и терраса на крыше. На первом этаже находятся любимые комнаты «железной леди» — гостиная и библиотека.

Маргарет Тэтчер в течение жизни сменила десяток различных квартирах и домов в Лондоне. Будучи химиком-исследователем, будущая премьер-министр Великобритании арендовала небольшие апартаменты около площади Святого Георгия всего за два фунта в неделю.

 

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Реклама