В Лондоне продают дом Маргарет Тэтчер

На продажу за 30 миллионов фунтов стерлингов выставлен шестиэтажный таунхаус, принадлежавший бывшему премьер-министру Великобритании Маргарет Тэтчер, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на британское издание The Telegraph.

Элитная недвижимость располагается в престижном лондонском районе Белгравия. При реновации таунхауса, в которую девелопер вложил несколько миллионов фунтов, полностью сохранены исторические интерьеры нескольких комнат.

В доме расположено шесть спален, кабинет, столовая, кинозал с баром, винный погреб на 500 бутылок, спортзал, кухня и терраса на крыше. На первом этаже находятся любимые комнаты «железной леди» — гостиная и библиотека.

Маргарет Тэтчер в течение жизни сменила десяток различных квартирах и домов в Лондоне. Будучи химиком-исследователем, будущая премьер-министр Великобритании арендовала небольшие апартаменты около площади Святого Георгия всего за два фунта в неделю.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама