В «Лужниках» можно будет полетать на воздушном шаре

В рамках проекта благоустройства территории стадиона «Лужники» в Москве будет создана площадка для подъема воздушных шаров, передает Агентство городских новостей «Москва».

Об этой идее рассказал в ходе выездного заседания городского штаба по строительству, посвященного вопросам реконструкции и благоустройства Олимпийского комплекса, заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.

Предполагается, что в «Лужниках» после реконструкции также появятся несколько сервисных центров уличных видов спорта, новые точки общепита, площадка для картинга, трехкилометровая беговая дорожка и шесть площадок воркаута вдоль набережной. Кроме того, в планах — реконструкция 11 исторических фонтанов.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама