В столице начался монтаж покрытия нижнего яруса трибун начался на Большой спортивной арене «Лужники», передает РИА Новости со ссылкой на сообщение департамента строительства Москвы.

Трибуны обновленного стадиона будут представлять собой расположенные под крутым углом два яруса, которые разделит «пояс» из ста лож повышенной комфортности.

Предполагается, что все монтажные работы на трибунах завершатся в январе следующего года. После реконструкции «Лужников» количество мест на трибунах увеличится с 78 тысяч до 81 тысячи, а «слепых зон» (места с плохим обзором) не останется вообще.

Реконструкция стадиона стартовала в прошлом году, завершить основные работы планируется к концу 2016 года, что несколько опережает изначальный график. В «Лужниках» состоятся церемония и матч открытия чемпионата мира по футболу 2018 года, один из полуфиналов и финал мундиаля.

Реклама

Читайте также

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

Реклама