В Люберецком районе Подмосковья началась продажа квартир в комплексе «Октябрьский 2016», который возводит компания «Самолет Девелопмент» в рамках совместной программы с правительством Московской области по решению проблем обманутых дольщиков. Около 40 квартир в комплексе будет безвозмездно передано властям для заселения нуждающихся в жилье.

Общая площадь передаваемых государству квартир составит 1324 квадратных метра. Остальные квартиры уже поступили в продажу – их можно приобрести в ипотеку или рассрочку. Всего в 12-этажном доме будет 164 одно- и двухкомнатных квартиры. «Октябрьский 2016» строится в 12 километрах от МКАД в Люберецком районе в поселке городского типа Октябрьский по улице Ленина, 11, 14.

На начальном этапе продаж стоимость квартир составляет от 2,5 млн до 5,9 млн рублей. На первых этажах расположатся коммерческие помещения — магазины, отделения банков, службы быта и т.п. Также на территории предусмотрено размещение детской игровой площадки со специальным покрытием «Мастерфайбр» и парковочных мест для автомобилей жильцов.

Инфраструктура ПГТ Октябрьский хорошо развита. В районе действуют детские сады, школы, медицинские учреждения, магазины, отделения крупных банков, торговые центры, есть спортивные и культурно-развлекательные объекты. Хорошая транспортная доступность и развитая сеть автобусного сообщения. Ближайшие станции метро «Выхино», «Братиславская», «Кузьминки». В активной стадии строительства находится станция метро «Некрасовская».

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама