Средняя стоимость однокомнатной квартиры в Подмосковье составила в мае 3,45 млн рублей, подсчитали аналитики компании «Пересвет-Инвест». Они отметили дополнительно, что в последний весенний месяц средняя цена за "квадрат" недвижимости несколько снизилась из-за выхода на рынок новых проектов.

Снижение в мае составило 1,1%, отмечают аналитики - до  77 592 рублей за "квадрат". При этом двухкомнатные квартиры продавались по средней цене  4,75 млн. рублей, а трехкомнатные - по 6,15 млн. рублей.

Самые дорогие квартиры реализуются в районах максимально приближенных к столице (до 5 км от МКАД), здесь средняя стоимость однокомнатной квартиры составляет 4,45 млн. рублей, двухкомнатной – 6,17 млн. рублей.  

Самые демократичные - в районах от 61 км, где средняя стоимость  однокомнатной квартиры составляет 2,26 млн. рублей, двухкомнатной – 3,08 млн. рублей.

Реклама

Читайте также

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама