В марте из реестра проблемных застройщиков исключили 7 компаний Подмосковья

Минстройкомплекс Московской области в марте исключил из реестра проблемных застройщиков семь компаний, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные министерства.

Также в марте одна компания пополнила список проблемных застройщиков региона. Теперь среди недобросовестных строителей значится ООО «Строймонтажгарант», зарегистрированное в подмосковных Бронницах. Всего по состоянию на конец марта реестр включает в себя 92 строительные организации.

Реестр проблемных застройщиков Московской области был впервые обнародован в октябре 2012 года, тогда в него вошла 31 компания.

Чтобы пополнить список недобросовестных строительных организаций, компания должна привлекать средства граждан в обход 214-ФЗ или не соблюдать нормативы финансовой устойчивости. Также причиной занесения в реестр может стать факт возбуждения дела о банкротстве в отношении компании и ряд других причин.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама