В марте из реестра проблемных застройщиков исключили 7 компаний Подмосковья

Минстройкомплекс Московской области в марте исключил из реестра проблемных застройщиков семь компаний, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные министерства.

Также в марте одна компания пополнила список проблемных застройщиков региона. Теперь среди недобросовестных строителей значится ООО «Строймонтажгарант», зарегистрированное в подмосковных Бронницах. Всего по состоянию на конец марта реестр включает в себя 92 строительные организации.

Реестр проблемных застройщиков Московской области был впервые обнародован в октябре 2012 года, тогда в него вошла 31 компания.

Чтобы пополнить список недобросовестных строительных организаций, компания должна привлекать средства граждан в обход 214-ФЗ или не соблюдать нормативы финансовой устойчивости. Также причиной занесения в реестр может стать факт возбуждения дела о банкротстве в отношении компании и ряд других причин.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама