В марте поднимутся цены на жилье в ЖК «Венеция»

С 10 марта 2016 года девелопер проекта «Венеция» в Старой Купавне планирует повышение цен на двух- и трехкомнатные квартиры.  В среднем, стоимость квадратного метра вырастет на 2 тысячи рублей –  в итоге бюджет покупки повысится на 120-150 тысяч.

Как уточняет пресс-служба застройщика ЖК «Венеция», с 10 марта стоимость квадратного метра в двухкомнатных квартирах составит 47 тысяч рублей, в трехкомнатных – 45 тысяч рублей.

На данный момент приобрести жилье с ЖК «Венеция» можно по цене от 1,8 млн рублей – такова стоимость однокомнатной квартиры площадью от 37 кв.м. Проект строится в 22 километрах от Москвы в современном районе «Озерки» подмосковного населенного пункта Старая Купавна. Всего в комплексе будет возведено 9 жилых семиэтажных корпусов и стилобат, в котором будут офисы, автостоянка, магазин и технические помещения.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама