В марте поднимутся цены на жилье в ЖК «Венеция»

С 10 марта 2016 года девелопер проекта «Венеция» в Старой Купавне планирует повышение цен на двух- и трехкомнатные квартиры.  В среднем, стоимость квадратного метра вырастет на 2 тысячи рублей –  в итоге бюджет покупки повысится на 120-150 тысяч.

Как уточняет пресс-служба застройщика ЖК «Венеция», с 10 марта стоимость квадратного метра в двухкомнатных квартирах составит 47 тысяч рублей, в трехкомнатных – 45 тысяч рублей.

На данный момент приобрести жилье с ЖК «Венеция» можно по цене от 1,8 млн рублей – такова стоимость однокомнатной квартиры площадью от 37 кв.м. Проект строится в 22 километрах от Москвы в современном районе «Озерки» подмосковного населенного пункта Старая Купавна. Всего в комплексе будет возведено 9 жилых семиэтажных корпусов и стилобат, в котором будут офисы, автостоянка, магазин и технические помещения.

 

Реклама

Читайте также

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама