Сегодняшний владелец виллы, хозяином которой ранее был колумбийский наркобарон Пабло Эскобар, намерен снести ее в надежде обнаружить клад, передает «Интерфакс» со ссылкой на ряд латиноамериканских изданий.

Начало работ запланировано на конец января. Предполагается, что команда людей с металлоискателями, гидролокаторами и прочими устройствами в течение двух-трех недель исследует территорию и руины виллы наркобарона. «Там могут быть деньги, золото, драгоценности, трупы, да что угодно можно найти!» — заявляет Кристиан де Бердуара, владелец американской сети ресторанов быстрого питания, купивший эту виллу в 2014 году за 10 млн долларов.

Пабло Эскобар — колумбийский накробарон и политический деятель, глава медельинского картеля, поставлявшего в 80-90-е годы ХХ века 80% идущего в США кокаина. Убит в 1993 году при перестрелке с правоохранительными органами. Все имущество Эскобара, включая многоквартирный дом в Форт-Лодердейл и виллу в Майами-Бич, было арестовано в 1987 году.

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Реклама