Сегодняшний владелец виллы, хозяином которой ранее был колумбийский наркобарон Пабло Эскобар, намерен снести ее в надежде обнаружить клад, передает «Интерфакс» со ссылкой на ряд латиноамериканских изданий.

Начало работ запланировано на конец января. Предполагается, что команда людей с металлоискателями, гидролокаторами и прочими устройствами в течение двух-трех недель исследует территорию и руины виллы наркобарона. «Там могут быть деньги, золото, драгоценности, трупы, да что угодно можно найти!» — заявляет Кристиан де Бердуара, владелец американской сети ресторанов быстрого питания, купивший эту виллу в 2014 году за 10 млн долларов.

Пабло Эскобар — колумбийский накробарон и политический деятель, глава медельинского картеля, поставлявшего в 80-90-е годы ХХ века 80% идущего в США кокаина. Убит в 1993 году при перестрелке с правоохранительными органами. Все имущество Эскобара, включая многоквартирный дом в Форт-Лодердейл и виллу в Майами-Бич, было арестовано в 1987 году.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама