Сегодняшний владелец виллы, хозяином которой ранее был колумбийский наркобарон Пабло Эскобар, намерен снести ее в надежде обнаружить клад, передает «Интерфакс» со ссылкой на ряд латиноамериканских изданий.

Начало работ запланировано на конец января. Предполагается, что команда людей с металлоискателями, гидролокаторами и прочими устройствами в течение двух-трех недель исследует территорию и руины виллы наркобарона. «Там могут быть деньги, золото, драгоценности, трупы, да что угодно можно найти!» — заявляет Кристиан де Бердуара, владелец американской сети ресторанов быстрого питания, купивший эту виллу в 2014 году за 10 млн долларов.

Пабло Эскобар — колумбийский накробарон и политический деятель, глава медельинского картеля, поставлявшего в 80-90-е годы ХХ века 80% идущего в США кокаина. Убит в 1993 году при перестрелке с правоохранительными органами. Все имущество Эскобара, включая многоквартирный дом в Форт-Лодердейл и виллу в Майами-Бич, было арестовано в 1987 году.

Реклама

Читайте также

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки - Фото

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 2016 года. Несмотря на смещение спроса в проекты в старых границах Москвы, на протяжении всего года в жилом комплексе наблюдалась высокая покупательская активность. Количество проданных квадратных метров превысило 60 тысяч, что на 61% выше по сравнению с 2015 годом. Число первичных обращений выросло на треть, что говорит о сохранении интереса к проектам присоединенных территорий. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

В Москве построят южный дублер Кутузовского проспекта - Фото

В Москве построят южный дублер Кутузовского проспекта

В этом году в столице начнется возведение южного дублера Кутузовского проспекта от Аминьевского до Минского шоссе, сообщает официальный портал мэрии Москвы.

Реклама