Компания «Домус финанс» предлагает приобрести квартиры в микрорайоне «Новое Пушкино» по жилищным субсидиям. Владельцам жилищных сертификатов предлагается большой выбор квартир в корпусах 1 и 3 площадью от 28,4 кв. м.

Напомним, что субсидии на покупку жилья выдаются за счет государственного бюджета и являются отличной возможностью приобрести квартиру, на которую у вас не хватает средств. Компания «Домус финанс» предоставляет клиентам возможность решить свой квартирный вопрос с помощью безвозмездных жилищных субсидий. В настоящее время по этой  программе реализуются квартиры в мкр. «Новое Пушкино» (г. Пушкино), ЖК «Золотые ворота» (г. Королев) и «Алексеевская роща» (г. Балашиха).

«Новое Пушкино» - масштабный микрорайон комплексной застройки, который возводится в экологически чистом и благоустроенном подмосковном городе Пушкино.  В микрорайоне строятся современные монолитно-кирпичные дома и  объекты инфраструктуры: школы, детские сады, магазины, поликлиники, торгово-развлекательный центр.

Реклама

Читайте также

В России появятся профессиональные управдомы - Фото

В России появятся профессиональные управдомы

В России планируется ввести институт профессиональных управляющих многоквартирными домами. Товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы смогут нанимать таких менеджеров для управления зданиями. Минстрой РФ уже разработал соответствующий законопроект, сообщает «Лента.ру».

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

Реклама