Компания «Домус финанс» предлагает приобрести квартиры в микрорайоне «Новое Пушкино» по жилищным субсидиям. Владельцам жилищных сертификатов предлагается большой выбор квартир в корпусах 1 и 3 площадью от 28,4 кв. м.

Напомним, что субсидии на покупку жилья выдаются за счет государственного бюджета и являются отличной возможностью приобрести квартиру, на которую у вас не хватает средств. Компания «Домус финанс» предоставляет клиентам возможность решить свой квартирный вопрос с помощью безвозмездных жилищных субсидий. В настоящее время по этой  программе реализуются квартиры в мкр. «Новое Пушкино» (г. Пушкино), ЖК «Золотые ворота» (г. Королев) и «Алексеевская роща» (г. Балашиха).

«Новое Пушкино» - масштабный микрорайон комплексной застройки, который возводится в экологически чистом и благоустроенном подмосковном городе Пушкино.  В микрорайоне строятся современные монолитно-кирпичные дома и  объекты инфраструктуры: школы, детские сады, магазины, поликлиники, торгово-развлекательный центр.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама