Компания «Домус финанс» предлагает приобрести квартиры в микрорайоне «Новое Пушкино» по жилищным субсидиям. Владельцам жилищных сертификатов предлагается большой выбор квартир в корпусах 1 и 3 площадью от 28,4 кв. м.

Напомним, что субсидии на покупку жилья выдаются за счет государственного бюджета и являются отличной возможностью приобрести квартиру, на которую у вас не хватает средств. Компания «Домус финанс» предоставляет клиентам возможность решить свой квартирный вопрос с помощью безвозмездных жилищных субсидий. В настоящее время по этой  программе реализуются квартиры в мкр. «Новое Пушкино» (г. Пушкино), ЖК «Золотые ворота» (г. Королев) и «Алексеевская роща» (г. Балашиха).

«Новое Пушкино» - масштабный микрорайон комплексной застройки, который возводится в экологически чистом и благоустроенном подмосковном городе Пушкино.  В микрорайоне строятся современные монолитно-кирпичные дома и  объекты инфраструктуры: школы, детские сады, магазины, поликлиники, торгово-развлекательный центр.

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама