Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» начала продажи квартир с отделкой в микрорайоне  Богородский. Стоимость однокомнатной квартиры площадью 40-45 кв. метров составляет от 2,7 до 2,96 млн рублей. Двухкомнатные квартиры площадью 60-65,6 кв. метров можно приобрести от 3,4 до 4 млн рублей.

Трехкомнатные квартиры с отделкой предлагаются за 4,6-4,8 млн рублей (площадь 79,3 кв. метра).

«Покупка квартиры с отделкой позволяет сэкономить не только время на ремонт, но и средства, так как отделка от застройщика обходится в 2-3 раза дешевле. Зачастую ремонт от застройщика выполнен более качественно, чем ремонт, сделанный нанятыми рабочими. К тому же у тех, для кого это жилье является единственным, появляется возможность сразу после получения ключей въехать в новую квартиру, а не продолжать платить за аренду или тесниться с родственниками. Такой вариант более привлекателен и для инвесторов, которые планируют арендный бизнес, потому что они сразу могут сдавать квартиру без дополнительных трат на ремонт. Именно поэтому спрос на квартиры с отделкой продолжает расти», – комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева.

Микрорайон «Богородский» возводится в 18 километрах к северо-востоку от Москвы в г. Щелково на земельном участке в 30 га. Общая площадь строительства составляет 313 тысяч кв. м. Все дома возводятся по монолитно-кирпичной технологии с квартирами улучшенных планировок, гаражными комплексами и благоустроенной придомовой территорией.

Микрорайон «Богородский» отличает хорошая транспортная доступность – с Москвой его соединяют Щелковское и Ярославское шоссе; в 2015 году запланирован ввод первого участка дублера Щелковского шоссе. Микрорайон расположен в самой экологически чистой части г. Щелково и граничит с землями Щелковского лесничества; недалеко находится национальный парк «Лосиный остров».

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» вошёл в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы   - Фото

ЖК «Маяковский» вошёл в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы

Как и все современные мегаполисы, Москва расширяет свои границы и на земле, и в небе. Всё чаще  рядом с коренастыми особнячками и скромными советскими пятиэтажками  появляются амбициозные высотки. Эта тенденция характерна не только для центральной части, но и для других районов столицы.

В Москве возведут «квадратный Колизей» - Фото

В Москве возведут «квадратный Колизей»

В центре столицы появится дом с арочными фасадами по проекту российского архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры» и французской компании Antonini Darmon, сообщает официальный портал Архсовета Москвы.

Реклама