Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» начала продажи квартир с отделкой в микрорайоне  Богородский. Стоимость однокомнатной квартиры площадью 40-45 кв. метров составляет от 2,7 до 2,96 млн рублей. Двухкомнатные квартиры площадью 60-65,6 кв. метров можно приобрести от 3,4 до 4 млн рублей.

Трехкомнатные квартиры с отделкой предлагаются за 4,6-4,8 млн рублей (площадь 79,3 кв. метра).

«Покупка квартиры с отделкой позволяет сэкономить не только время на ремонт, но и средства, так как отделка от застройщика обходится в 2-3 раза дешевле. Зачастую ремонт от застройщика выполнен более качественно, чем ремонт, сделанный нанятыми рабочими. К тому же у тех, для кого это жилье является единственным, появляется возможность сразу после получения ключей въехать в новую квартиру, а не продолжать платить за аренду или тесниться с родственниками. Такой вариант более привлекателен и для инвесторов, которые планируют арендный бизнес, потому что они сразу могут сдавать квартиру без дополнительных трат на ремонт. Именно поэтому спрос на квартиры с отделкой продолжает расти», – комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева.

Микрорайон «Богородский» возводится в 18 километрах к северо-востоку от Москвы в г. Щелково на земельном участке в 30 га. Общая площадь строительства составляет 313 тысяч кв. м. Все дома возводятся по монолитно-кирпичной технологии с квартирами улучшенных планировок, гаражными комплексами и благоустроенной придомовой территорией.

Микрорайон «Богородский» отличает хорошая транспортная доступность – с Москвой его соединяют Щелковское и Ярославское шоссе; в 2015 году запланирован ввод первого участка дублера Щелковского шоссе. Микрорайон расположен в самой экологически чистой части г. Щелково и граничит с землями Щелковского лесничества; недалеко находится национальный парк «Лосиный остров».

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама