В микрорайоне "Немчиновка" квартиры продаются в 5%-ной скидкой

В жилом комплексе "Немчиновка" в течение июня одно-, двух- и трехкомнатные квартиры будут продаваться со скидкой от 1 до 5%, сообщили Mesto.ru в компании "Инком", риелторе проекта. Стоимость квартир - от 3,94 млн рублей, акция действует при 100%-ной оплате.

"Приобретая жилье в ЖК «Мкр. Немчиновка» в период акции,  покупатели смогут сэкономить до 462 тыс. рублей, при покупке трехкомнатной квартиры площадью  86 кв. м.", - уточнили представители компании "Инком".

На однокомнатные квартиры будет действовать скидка 5%, на двухкомнатные  площадью от 62 кв. м преференции распространяются в новом  корпусе №14: с первого по пятый этаж скидка составляет 1%; с шестого по десятый – 2%; с одиннадцатого по семнадцатый – 3%.

На трехкомнатные квартиры акция действует во всех корпусах ЖК «Мкр. Немчиновка» и зависит от выбранного этажа: с первого по пятый скидка составляет 3%; с шестого по десятый – 4%. Максимальный размер преференций в размере 5% предоставляется при покупке трехкомнатной квартиры с одиннадцатого по семнадцатый этаж. Владельцы жилья на верхних этажах получают дополнительный бонус: прекрасный вид на Серебряноборский лесной массив.

Напомним, жилой комплекс «Мкр. Немчиновка» находится в одноименном поселке Одинцовского района Московской области, в экологически чистом районе, всего в одном километре к западу от столицы, в 15 минутах езды на транспорте от ближайшей станции метро.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама