В микрорайоне «Одинбург» начали благоустраивать зону отдыха

Компания AFI Development выбрала подрядчика на поставку оборудования для строительства зоны отдыха и барбекю в новом жилом микрорайоне «Одинбург».

Помимо зоны отдыха и барбекю, которая расположится вдоль обустроенной набережной ручья, протекающего по границе микрорайона, в проекте ЖК «Одинбург» предусмотрена установка беседок для настольных игр, спортивных площадок для взрослых и детей разных возрастов, а также строительство экстрим-парка и других зон активного отдыха.

«Границы Одинцово фактически сливаются с границами Москвы, поэтому степень развития инфраструктуры практически не уступает столичной. Мы тщательно продумали инфраструктуру микрорайона, чтобы она дополняла то, что уже есть в городе, и предлагала широкий функционал для жителей разных возрастов и увлечений», — отметил Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

В настоящее время в новом жилом микрорайоне «Одинбург» ведется активное строительство корпуса «В». Он представляет собой луч, который вместе с другими корпусами объекта образует форму «короны». В новом жилом корпусе покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет 3,4 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 90 тыс. рублей. Корпус «B» будет сдаваться в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

Жилой микрорайон «Одинбург» – проект международного девелопера AFI Development с принципиально новым подходом к зонированию территории общей площадью 33 га. В его основе – сбалансированный синтез лучших мировых практик в строительстве жилых комплексов. Микрорайон строится в северной части города Одинцово, между улицей Северная и Подушкинским лесопарком. Проектом предусмотрено строительство двух школ, двух детских садов, поликлиники, а также автостоянок более чем на 6000 мест. В первой очереди микрорайона будут возведены четыре монолитно-каркасных корпуса переменной этажности.

 

Реклама

Читайте также

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

Реклама