На обновление и ремонт шести прудов в парке "Дуржба" на севере столицы власти готовы потратить почти 600 миллионов рублей. Проект должен быть реализован к концу 2016 года, сообщает ТАСС.

Начальник управления водных отношений города Артем Полтавский подчеркнул, что пруды находятся в плохом состоянии: их очистка не проводилась уже несколько десятилетий. Он рассказал, что пруды предварительно осушат, зачем очистят, углубят, сделают ремонт береговой линии и заполнят потом пруды свежей водой.

Кроме того, предполагается, что прилегающая территория парков тоже будет благоустроена, а для детей в парке сделают специальную зону отдыха. Ремонтировать парк будут в рамках государственной программы "Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012-2018 годы".

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама