В московской квартире в ванной оборудовали бассейн

Владельцы квартир в современных домах проводят перепланировку примерно в три раза чаще, чем собственники жилья в старом фонде Москвы. При этом значительная часть изменений делается без разрешений, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-релиз «МИЭЛЬ — Сеть офисов недвижимости».

Многие из перепланировок узаконить невозможно. Руководитель офисов компании Юлия Антясова рассказывает, что приходилось в своей практике сталкиваться со случаями, когда собственники делали в ванной комнате бассейн, меняли местами кухню со спальней и выносили на балкон туалет.

Порядка 12% квартир, выставленных сегодня в столице на продажу, претерпели изменение планировок.

 

Реклама

Читайте также

В Москве построят жилой комплекс с фасадами 45 оттенков - Фото

В Москве построят жилой комплекс с фасадами 45 оттенков

Столичные власти согласовали третий этап строительства жилого комплекса с фасадами 45 различных оттенков на Сельскохозяйственной улице в районе Останкино на северо-востоке города, сообщает портал Москомархитектуры.

 Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру - Фото

Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру

Дефицит инфраструктуры в новостройках нередко связан с отсутствием подходящих помещений для аренды, из-за чего ритейлеры не торопятся с открытием магазинов. «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – нашел решение данной проблемы и запроектировал на нижних этажах надземного паркинга коммерческие площади.

Реклама