В московской квартире в ванной оборудовали бассейн

Владельцы квартир в современных домах проводят перепланировку примерно в три раза чаще, чем собственники жилья в старом фонде Москвы. При этом значительная часть изменений делается без разрешений, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-релиз «МИЭЛЬ — Сеть офисов недвижимости».

Многие из перепланировок узаконить невозможно. Руководитель офисов компании Юлия Антясова рассказывает, что приходилось в своей практике сталкиваться со случаями, когда собственники делали в ванной комнате бассейн, меняли местами кухню со спальней и выносили на балкон туалет.

Порядка 12% квартир, выставленных сегодня в столице на продажу, претерпели изменение планировок.

 

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама