В «Москва-Сити» стало меньше вакантных офисов

По итогам второго полугодия зафиксировано сокращение количества пустующих офисов в «Москва-Сити», передает «Интерфакс» со ссылкой на исследовании международной консалтинговой компании JLL.

Доля вакантных офисов класса А в «Москва-Сити» сократилась с 42% до 32%. В среднем по рынку доля свободных деловых площадей остается неизменной – порядка 17%. В классе А этот показатель составляет 28%, в классе В+ - 16%.

Эксперты отмечают перепроизводство офисов класса А: в 2015 году их доля в общем объеме сданной офисной недвижимости составляет 74%. Наиболее крупные новые объекты этого сегмента - бизнес-центры Pallau RB, «Крылатские Холмы» и «K2 бизнес-парк».

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама