В «Москва-Сити» стало меньше вакантных офисов

По итогам второго полугодия зафиксировано сокращение количества пустующих офисов в «Москва-Сити», передает «Интерфакс» со ссылкой на исследовании международной консалтинговой компании JLL.

Доля вакантных офисов класса А в «Москва-Сити» сократилась с 42% до 32%. В среднем по рынку доля свободных деловых площадей остается неизменной – порядка 17%. В классе А этот показатель составляет 28%, в классе В+ - 16%.

Эксперты отмечают перепроизводство офисов класса А: в 2015 году их доля в общем объеме сданной офисной недвижимости составляет 74%. Наиболее крупные новые объекты этого сегмента - бизнес-центры Pallau RB, «Крылатские Холмы» и «K2 бизнес-парк».

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама