В «Москва-Сити» стало меньше вакантных офисов

По итогам второго полугодия зафиксировано сокращение количества пустующих офисов в «Москва-Сити», передает «Интерфакс» со ссылкой на исследовании международной консалтинговой компании JLL.

Доля вакантных офисов класса А в «Москва-Сити» сократилась с 42% до 32%. В среднем по рынку доля свободных деловых площадей остается неизменной – порядка 17%. В классе А этот показатель составляет 28%, в классе В+ - 16%.

Эксперты отмечают перепроизводство офисов класса А: в 2015 году их доля в общем объеме сданной офисной недвижимости составляет 74%. Наиболее крупные новые объекты этого сегмента - бизнес-центры Pallau RB, «Крылатские Холмы» и «K2 бизнес-парк».

Реклама

Читайте также

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама