В «Москва-Сити» стало меньше вакантных офисов

По итогам второго полугодия зафиксировано сокращение количества пустующих офисов в «Москва-Сити», передает «Интерфакс» со ссылкой на исследовании международной консалтинговой компании JLL.

Доля вакантных офисов класса А в «Москва-Сити» сократилась с 42% до 32%. В среднем по рынку доля свободных деловых площадей остается неизменной – порядка 17%. В классе А этот показатель составляет 28%, в классе В+ - 16%.

Эксперты отмечают перепроизводство офисов класса А: в 2015 году их доля в общем объеме сданной офисной недвижимости составляет 74%. Наиболее крупные новые объекты этого сегмента - бизнес-центры Pallau RB, «Крылатские Холмы» и «K2 бизнес-парк».

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама