В Москве 760 семей получили субсидии на приобретение жилья

Субсидии на приобретение жилья в первом полугодии получили 760 московских семей, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение департамента городского имущества столицы.

Всего с января по июнь московские власти выдали субсидии на сумму 1,8 млрд рублей. В настоящее время еще 1,4 тысячи заявлений с приложенными пакетами документов находятся в работе у департамента.

В текущем году очередникам было направлено 6,5 тысячи уведомлений о возможности получения субсидий на приобретение жилой недвижимости. Сейчас на рассмотрении граждан находится 4,3 тысячи уведомлений.

По мере поступления согласий и полного пакета документов от москвичей ведется работа по перерегистрации и начислению им денежных средств.

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама