В Москве 760 семей получили субсидии на приобретение жилья

Субсидии на приобретение жилья в первом полугодии получили 760 московских семей, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение департамента городского имущества столицы.

Всего с января по июнь московские власти выдали субсидии на сумму 1,8 млрд рублей. В настоящее время еще 1,4 тысячи заявлений с приложенными пакетами документов находятся в работе у департамента.

В текущем году очередникам было направлено 6,5 тысячи уведомлений о возможности получения субсидий на приобретение жилой недвижимости. Сейчас на рассмотрении граждан находится 4,3 тысячи уведомлений.

По мере поступления согласий и полного пакета документов от москвичей ведется работа по перерегистрации и начислению им денежных средств.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама