В Москве планируется создать первое государственно-частное партнерство для комплексного освоения 300 гектаров земли на западе города.

Как пишет в понедельник газета "РБК daily", ГЧП будет создано правительством Москвы вместе с "Интеко" Елены Батуриной.

"Проект по возведению более 2 миллионов квадратных метров недвижимости обойдется девелоперам в 4 миллиарда долларов. Столичные власти обеспечат стройку бесплатными дорогами, коммуникациями и социальной инфраструктурой", - отмечается в статье газеты.

Стоит отметить, что рамочное постановление о создании первого партнерства с девелоперами правительство Москвы приняло еще в августе 2009 года. Согласно документу, город совместно с инвесторами-землевладельцами займутся комплексным развитием столичных территорий.

 

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

Реклама