В Москве будут ежегодно благоустраивать и обновлять по 7 парков

В ближайшие годы в Москве планируется благоустроить и обновить все парки. Как расказал журналистам советник губернатора региона Игорь Чайка, ежегодно будет реконструироваться от 5 до 7 парков.

Он отметил, что благоустраивать парки хочется "семимильными шагами", но темп в пять-семь новых или реконструированных парков считает вполне хорошим.

"Сейчас верстаем план на 2015 год, где еще будем открывать парки и реконструировать их комплексно. В конце ноября план будет готов" - сказал чивновник.

Московские власти серьезно взялись за вопрос озеления города и обновления парков. В частности, начинается строительство парка Зарядье - крупнейшего и одного из самых сложных объеков озеленения в современном мире. Кроме того, открываются и проектируются новые и обновленные парки, тематические и обычные.

В частности, был реконструирован парк имени Горького, активно обновляется ВДНХ, недавно открылся парк в Краснознаменске, посвященный космонавтике.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама