Власти Москвы хотят поддержать бизнес, который вкладывает средства в строительство. В ближайшее время будут приняты меры, стимулирующие такие инвестиции, рассказал журналстам Константин Тимофеев, глава Москомстройинвеста.

"Клуб инвесторов и инвестиционные сообщество будет предлагать комплекс мер для того, чтобы не было спада инвестиционной активности", - отметил он.

Такое решение было принято на фоне всеобщих кризисных настроений, снижения ставок коммерческой недвижимости и увеличения доли вакантных площадей.

Среди таких возможных решений, по его словам, ускорения принятия решений по изменению функционала строящихся объектов и включения в адресную инвестиционную программу объектов улично-дорожной сети, а также возможность снижения норм парковки.

Реклама

Читайте также

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб» - Фото

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб»

TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» запустили совместную программу «Ипотечные каникулы», которая при покупке квартиры в ЖК «Маяковский» позволяет получить отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Эта программа будет особенно выгодна тем покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, но рассматривают возможность улучшения своих жилищных условий с привлечением ипотеки.

Реклама