Власти Москвы хотят поддержать бизнес, который вкладывает средства в строительство. В ближайшее время будут приняты меры, стимулирующие такие инвестиции, рассказал журналстам Константин Тимофеев, глава Москомстройинвеста.

"Клуб инвесторов и инвестиционные сообщество будет предлагать комплекс мер для того, чтобы не было спада инвестиционной активности", - отметил он.

Такое решение было принято на фоне всеобщих кризисных настроений, снижения ставок коммерческой недвижимости и увеличения доли вакантных площадей.

Среди таких возможных решений, по его словам, ускорения принятия решений по изменению функционала строящихся объектов и включения в адресную инвестиционную программу объектов улично-дорожной сети, а также возможность снижения норм парковки.

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама