В Москве до 2020 года появится 15 новых мостов

Столичные власти намерены возвести в течение ближайших пяти лет не менее 15 мостов через городские реки, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу департамента строительства Москвы.

Сегодня в столице ведется строительство пяти мостов в составе реконструкции Калужского шоссе: три моста через реку Сосенка и по мосту через реки Десна и Пахра. Также в настоящее время ведутся работы по возведению двух мостов через реку Сетунь на дублерах Аминьевского шоссе.

Кроме того, уже ведется проектирование двух мостов через канал имени Москвы в рамках строительства второго этапа Южного участка Северо-Западной хорды и моста через Нагатинский затон на участке от Южного речного вокзала до второго Южнопортового проезда.

Также на ближайшее время запланировано проектирование четырех железобетонных мостов через Сетунь в составе объекта Южный дублер Кутузовского проспекта. Возведение моста через Сетунь в составе четвертого этапа южного участка Северо-Западной хорды уже окончено.

 

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама