В Москве квартиры продают с арендаторами

На рынке недвижимости Москвы появились квартиры, которые одновременно продаются и сдаются в аренду. С начала года количество таких лотов увеличилось на 30%, пишет газета «Московский комсомолец».

Специалисты рынка такой подход именуют антикризисным способом продажи недвижимости. В сегодняшних рыночных условиях сроки продажи увеличены, поэтому брокеры предлагают собственникам сдавать квартиры потенциальным покупателям в аренду. Часть клиентов привыкает к квартире, месту и соседям — и покупает это жилье.

Если у арендатора нет планов покупки жилья, то с ним подписывается договор, по которому он должен предоставлять квартиру для показа потенциальным покупателям.

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама