В Москве квартиры продают с арендаторами

На рынке недвижимости Москвы появились квартиры, которые одновременно продаются и сдаются в аренду. С начала года количество таких лотов увеличилось на 30%, пишет газета «Московский комсомолец».

Специалисты рынка такой подход именуют антикризисным способом продажи недвижимости. В сегодняшних рыночных условиях сроки продажи увеличены, поэтому брокеры предлагают собственникам сдавать квартиры потенциальным покупателям в аренду. Часть клиентов привыкает к квартире, месту и соседям — и покупает это жилье.

Если у арендатора нет планов покупки жилья, то с ним подписывается договор, по которому он должен предоставлять квартиру для показа потенциальным покупателям.

 

Реклама

Читайте также

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

Реклама