В Москве может появиться ветка метро от Южного порта до Коммунарки

Ветку метро от Южного порта до Коммунарки могут построить в столице, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

По словам вице-мэра, при строительстве столичной подземки закладывается возможность возводить дополнительные ветки от третьего пересадочного контура.

Сегодня рассматривается возможность строительства ветки метрополитена из района Южного Порта до Восточного Бирюлево. При этом для этой ветки предусмотрена возможность продления до поселка Коммунарка.

Также в настоящий момент проектируется и строится ответвление на Международный финансовый центр в Рублево-Архангельское.

 

Реклама

Читайте также

В Москве перед Политехническим музеем появится «зеленый» амфитеатр - Фото

В Москве перед Политехническим музеем появится «зеленый» амфитеатр

«Зеленый» амфитеатр может появиться перед Политехническим музеем Москвы, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на портал Москомстройинвеста.
Московская градостроительно-земельная комиссия одобрила проект планировки территории, прилегающей к Политехническому музею, для создания общественной рекреационной зоны «Музейный парк».

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

Реклама