В Москве может появиться ветка метро от Южного порта до Коммунарки

Ветку метро от Южного порта до Коммунарки могут построить в столице, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

По словам вице-мэра, при строительстве столичной подземки закладывается возможность возводить дополнительные ветки от третьего пересадочного контура.

Сегодня рассматривается возможность строительства ветки метрополитена из района Южного Порта до Восточного Бирюлево. При этом для этой ветки предусмотрена возможность продления до поселка Коммунарка.

Также в настоящий момент проектируется и строится ответвление на Международный финансовый центр в Рублево-Архангельское.

 

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама