Самые недорогие квартиры в Москве можно снять в аренду по цене от 16 000 рублей. Правда, это предложение работает только при условии предоплаты за год. За эти деньги можно снять пустую "однешку" с ремонтом от застройщика в новом доме в 10 минутах езды от станции метро «Выхино», в Некрасовке, сообщает корпорация "Инком".

На втором и третьем местах по доступности  – однокомнатные квартиры за 20 тыс. рублей. Одна находится в 7 минутах езды на транспорте от станции метро «Петровско-Разумовская». Квартира с хорошим ремонтом «под евро» и с мебелью находится на 2-м этаже 9-этажного дома. Другая расположена на 12-м этаже 14-этажного дома в 15 минутах ходьбы от станции метро «Кунцевская» В ней есть все необходимое для проживания. Сдается на 5 месяцев, до октября.

В целом, весной довольно часто встречаются предложения так называемой "сезонной" аренды - она краткосрочна, однако такие квартиры сдаются заметно дешевле, чем в целом по рынку.

«В мае на рынке аренды появляется много вариантов, которые предлагаются на «дачный период», – комментирует Галина Киселева, директор Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость. – Они сдаются дешевле на 15-20%, чем квартиры, рассчитанные на длительный срок аренды».

По данным аналитического центра ИНКОМ-Недвижимость, в апреле средняя стоимость аренды квартир практически не изменилась. В экономклассе цена понизилась на 1% и составила на однокомнатные квартиры 29,7 тыс. рублей, на двухкомнатные – 40,1 тыс. рублей, на трехкомнатные –54,6 тыс. рублей.

Реклама

Читайте также

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково» - Фото

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково»

Президент РФ Владимир Путин намерен обсудить с мэром столицы Сергеем Собяниным вопросы, касающиеся возможной вырубки столичного парка «Кусково», сообщает РИА Новости.

Реклама