В Москве можно снять квартиру 17 тысяч рублей в месяц

Самая бюджетная квартира в столице этим летом сдается в Юго-Западном округе, арендная ставка равна 17 тысячам рублей в месяц. В мае минимальная арендная плата в сегменте отдельного жилья была выше на тысячу рублей, сообщается в пресс-релизе компании «Инком-Недвижимость».

Самая доступная арендная квартира с минимумом мебели находится на 11 этаже 17-этажного дома на улице Главмосстроя. Ближайшая станция метрополитена — «Юго-Западная», добраться до нее можно за 15 минут на транспорте.

По ставке 18 тысяч рублей в месяц можно арендовать «однушку» на Красноярской улице, в десяти минутах транспортом от станции метро «Щелковская». За 20 тысяч в месяц предлагается объект в доме на улице Красного Маяка (15 минут пешком от станции подземки «Пражская»), а также однокомнатная квартира на улице Буракова (пять минут езды от станции «Семеновская»).

 

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама