В Москве можно снять квартиру 17 тысяч рублей в месяц

Самая бюджетная квартира в столице этим летом сдается в Юго-Западном округе, арендная ставка равна 17 тысячам рублей в месяц. В мае минимальная арендная плата в сегменте отдельного жилья была выше на тысячу рублей, сообщается в пресс-релизе компании «Инком-Недвижимость».

Самая доступная арендная квартира с минимумом мебели находится на 11 этаже 17-этажного дома на улице Главмосстроя. Ближайшая станция метрополитена — «Юго-Западная», добраться до нее можно за 15 минут на транспорте.

По ставке 18 тысяч рублей в месяц можно арендовать «однушку» на Красноярской улице, в десяти минутах транспортом от станции метро «Щелковская». За 20 тысяч в месяц предлагается объект в доме на улице Красного Маяка (15 минут пешком от станции подземки «Пражская»), а также однокомнатная квартира на улице Буракова (пять минут езды от станции «Семеновская»).

 

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама