Стоимость самого бюджетного предложения на рынке арендного жилья Москвы в октябре составила 20 тысяч рублей, самого дорогого предложения в регионе - 4,9 млн рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные компании «Инком-Недвижимость».

Самая дешевая арендная квартира столицы расположена на третьем этаже 17-этажного современного дома в микрорайоне 1 Мая (15 минут транспортом от станции метрополитена «Щелковская»). Вторую строчку рейтинга занимает квартира на Самаркандском бульваре (10 минут транспортом от «Выхино»), ее арендная ставка – 21 тысяча рублей. На третьем месте — «однушка» на Изюмской улице (12 минут ходьбы от «Скобелевской»), цена месячной аренды которой равняется 22 тысячам рублей.

Самая дорогая арендная столичная квартира находится на Остоженке, снять ее можно за 1 млн рублей в месяц. Нанимателю предоставляется не только 282 «квадрата» жилой недвижимости с эксклюзивным дизайном, но и два машиноместа в подземном паркинге. Также среди самых дорогих арендных квартир – объект в клубном доме в Погорельском переулке (площадь — 210 «квадратов», цена — 800 тысяч рублей в месяц) и квартира в историческом здании в Романовом переулке (площадь — 235 «квадратов», отдельный выход на улицу, два машиноместа, цена – 750 тысяч рублей в месяц).

Самый дорогой объект жилой недвижимости в столичном регионе – загородный дом площадью 1300 «квадратов», расположенный в 10 км по Новорижскому шоссе на лесном участке в 103 сотки. Стоимость месячной аренды этого объекта составляет 4,9 млн рублей.

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама