В Москве наконец откроют «пирамиду Хеопса»

Один из самых известных долгостроев столицы — многофункциональный комплекс в Оружейном переулке, прозванный из-за необычной архитектуры «пирамидой Хеопса» — планируют ввести в эксплуатацию этой осенью, передает РИА Новости со ссылкой на замглавы департамента градостроительной политики Москвы Сергея Сущенко.

Многофункциональный комплекс возводится в центре столицы на протяжении почти 17 лет. Мосгостройнадзор уже провел итоговую проверку объекта, сейчас застройщик устраняет замечания. Предполагается, что все замечания будут устранены в ближайшие два месяца, после чего «пирамиду Хеопса» сдадут в эксплуатацию.

Наземная площадь комплекса составляет 119,3 тысячи «квадратов». Проект находится на рассмотрении оперативной группы по объектам незавершенного строительства департамента градостроительной политики Москвы с 2011 года.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама