В Москве наконец откроют «пирамиду Хеопса»

Один из самых известных долгостроев столицы — многофункциональный комплекс в Оружейном переулке, прозванный из-за необычной архитектуры «пирамидой Хеопса» — планируют ввести в эксплуатацию этой осенью, передает РИА Новости со ссылкой на замглавы департамента градостроительной политики Москвы Сергея Сущенко.

Многофункциональный комплекс возводится в центре столицы на протяжении почти 17 лет. Мосгостройнадзор уже провел итоговую проверку объекта, сейчас застройщик устраняет замечания. Предполагается, что все замечания будут устранены в ближайшие два месяца, после чего «пирамиду Хеопса» сдадут в эксплуатацию.

Наземная площадь комплекса составляет 119,3 тысячи «квадратов». Проект находится на рассмотрении оперативной группы по объектам незавершенного строительства департамента градостроительной политики Москвы с 2011 года.

 

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама