В Москве нарисуют граффити площадью в 10 000 квадратных метров

В рамках проекта "Технополис "Москва", расположенного на территории бывшего автозавода "Москвич" (АЗЛК) в столице появится граффити площадью почти 10 тысяч квадратных метров. "Картину" нарисуют на стене сборочного цеха. Она призвана стать самым большим граффити в мире.

Как отмечают в пресс-службе проекта, граффити будет создаваться уличными художниками в рамках городского фестиваля "Лучший город земли", который состоится 13 сентября. Принять участие в создании картины на стене заводского цеха смогут все желающие художники одновременно.

"Этот рекорд будет занесен в Российскую Книгу рекордов Гиннеса на фестивале граффити в "Технополисе "Москва", - отмечается в пресс-релизе.

Как удалось узнать Mesto.ru, темой граффити-полотна станут инновации. В сюжете картины будет использована формула теории относительности Альберта Эйнштейна как символ безграничных возможностей ученых.

Напоним, что на территории бывшего автомобильного завода сейчас располагается специализированная площадка для высокотехнологичных производств и инновационного бизнеса, которая получила название "Технополис Москва".

Реклама

Читайте также

Стенд ГК «Инград» отметили наградой на выставке «Недвижимость от лидеров 2017» - Фото

Стенд ГК «Инград» отметили наградой на выставке «Недвижимость от лидеров 2017»

С 16 по 19 марта в Центральном Доме Художника на Крымском валу прошла ежегодная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров 2017», где было представлено более 200 крупнейших строительныхи девелоперских компаний, а также агентств недвижимости. Наиболее яркие стенды участников были отмечены наградами от организаторов. Так, стенд ГК «Инград» получил диплом за лучшее дизайнерское оформление.

Группа Компаний «Рассвет» получила проектное финансирование от Сбербанка - Фото

Группа Компаний «Рассвет» получила проектное финансирование от Сбербанка

Среднерусский банк ПАО Сбербанк открыл невозобновляемую кредитную линию на строительство 6 жилых домов первой очереди строительства жилого комплекса «Томилино».

Реклама