В столице официально признаны обманутыми дольщиками 571 человек. Об этом сообщил глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев, передает региональное информационное агентство Московской области.

К столичным властям обратились 1503 человека за статусом обманутых дольщиков, пострадавшими признаны 571 человек. Всего "проблемных" объектов оказалось 83, часть из них находится в Новой Москве.

Люди заплатили инвесторам 571 миллиард рублей, это порядка 59 тысяч договоров долевого участия. Планируется, что еще порядка 40 тысяч новых договоров участия в долевом строительстве будет зарегистрировано в столице до конца 2015 года.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Реклама