В столице официально признаны обманутыми дольщиками 571 человек. Об этом сообщил глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев, передает региональное информационное агентство Московской области.

К столичным властям обратились 1503 человека за статусом обманутых дольщиков, пострадавшими признаны 571 человек. Всего "проблемных" объектов оказалось 83, часть из них находится в Новой Москве.

Люди заплатили инвесторам 571 миллиард рублей, это порядка 59 тысяч договоров долевого участия. Планируется, что еще порядка 40 тысяч новых договоров участия в долевом строительстве будет зарегистрировано в столице до конца 2015 года.

Реклама

Читайте также

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост» - Фото

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост»

В ЖК «Спасский мост» на продажу выставлен ограниченный список однокомнатных и двухкомнатных квартир по специальным ценам. Период действия предложения: с 21 по 31 января 2017 года.

В московском метро появились стойки для зарядки телефонов - Фото

В московском метро появились стойки для зарядки телефонов

В вестибюлях 27 станций столичной подземки установили панели для зарядки мобильных устройств, оснащенные 220-вольтовыми розетками и USB-портами, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУП «Московский метрополитен».

Реклама