В Москве нашлась арендная квартира за 15 000 рублей в месяц

Самая дешевая квартира, сдающаяся в аренду, по данным экспертов компании "Инком", на данный момент стоит всего 15 000 рублей в месяц. Она расположена на Варшавском шоссе в десяти минутах езды от метро "Бульвар Дмитрия Донского".

Как пояснили эксперты, столь низкая плата установлена потому, что в этой квартире нет ремонта, она располагается в только что сданном 17-этажном доме. На полу выполнена стяжка, а мебели в квартире никакой нет.

За 16 тысяч можно снять квартиру с комнатой на 12 квадратных метров в 10 минутах ходьбы от станции метро «Каховская». Это очень хорошая квартира с наборной мебелью, поясняют представители "Инкома". Квартира в хорошем состоянии с наборной мебелью.

Наконец, на третьем месте - квартира за 19 тысяч рублей, расположенная в пяти минутах от станции "Новогиреево". В "Инкоме" пояснили, что в квартире выполнен хороший ремонт «под евро». Низкая ставка связана с  тем, что квартира выставлена на продажу и сдается на неопределенный срок.

«На рынке аренды дешевые варианты появляются не так часто. Как правило, их низкая стоимость связана с определенными условиями, – комментирует Галина Киселева, директор Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость. – Это может быть либо предоплата, либо короткий срок найма, либо отсутствие ремонта. Реже встречаются варианты по заниженной стоимости с хорошим ремонтом и всем необходимым для проживания. В таких случаях причиной может быть то, что собственнику в силу определенных обстоятельств необходимо очень срочно сдать квартиру».

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама