В Москве не нашли желающих продать квартиры для расселения аварийного жилья

Ни одной заявки не поступило на девять электронных аукционов на покупку жилых помещений властями Москвы на общую сумму 4 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт госзакупок.

Приобретаемые помещения необходимы были для расселения аварийного жилья в новой Москве. Городские власти заявляли о планах завершить расселение аварийных домов на присоединенных территориях до середины 2017 года. Для расселения 42 зданий, которые признали аварийными еще до присоединения к столице, требуется купить квартиры для 900 семей.

По признанию самих застройщиков, ведущих деятельность на присоединенных территориях, аукционы попросту остались незамеченными, в основном по причине пребывания значительной части топ-менеджмента на отдыхе.

 

Реклама

Читайте также

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама