В Москве не нашли желающих продать квартиры для расселения аварийного жилья

Ни одной заявки не поступило на девять электронных аукционов на покупку жилых помещений властями Москвы на общую сумму 4 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт госзакупок.

Приобретаемые помещения необходимы были для расселения аварийного жилья в новой Москве. Городские власти заявляли о планах завершить расселение аварийных домов на присоединенных территориях до середины 2017 года. Для расселения 42 зданий, которые признали аварийными еще до присоединения к столице, требуется купить квартиры для 900 семей.

По признанию самих застройщиков, ведущих деятельность на присоединенных территориях, аукционы попросту остались незамеченными, в основном по причине пребывания значительной части топ-менеджмента на отдыхе.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама