В Москве не нашли желающих продать квартиры для расселения аварийного жилья

Ни одной заявки не поступило на девять электронных аукционов на покупку жилых помещений властями Москвы на общую сумму 4 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт госзакупок.

Приобретаемые помещения необходимы были для расселения аварийного жилья в новой Москве. Городские власти заявляли о планах завершить расселение аварийных домов на присоединенных территориях до середины 2017 года. Для расселения 42 зданий, которые признали аварийными еще до присоединения к столице, требуется купить квартиры для 900 семей.

По признанию самих застройщиков, ведущих деятельность на присоединенных территориях, аукционы попросту остались незамеченными, в основном по причине пребывания значительной части топ-менеджмента на отдыхе.

 

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама