Власти Москвы распорядились временно приостановить оформление договоров купли-продажи жилья с рассрочкой, говорится на сайте департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы, передает РИА Новости.

В документе сообщается, что оформление договоров приостановлено с 11 января 2011 года. Как сообщает источник РИА Новости, это произошло в связи с тем, что вырабатывается новый финансовый механизм заключения подобных соглашений. По его словам, ранее люди, которые заключали подобные договоры, платили 10,5% годовых за рассрочку. Он не исключил, что это ставка может быть понижена. По его предположениям, власти Москвы определятся с новым механизмом до конца января.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама