Власти Москвы распорядились временно приостановить оформление договоров купли-продажи жилья с рассрочкой, говорится на сайте департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы, передает РИА Новости.

В документе сообщается, что оформление договоров приостановлено с 11 января 2011 года. Как сообщает источник РИА Новости, это произошло в связи с тем, что вырабатывается новый финансовый механизм заключения подобных соглашений. По его словам, ранее люди, которые заключали подобные договоры, платили 10,5% годовых за рассрочку. Он не исключил, что это ставка может быть понижена. По его предположениям, власти Москвы определятся с новым механизмом до конца января.

Реклама

Читайте также

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост» - Фото

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост»

В ЖК «Спасский мост» на продажу выставлен ограниченный список однокомнатных и двухкомнатных квартир по специальным ценам. Период действия предложения: с 21 по 31 января 2017 года.

Комплекс апартаментов «Спутник» аккредитован в банке «ДельтаКредит» - Фото

Комплекс апартаментов «Спутник» аккредитован в банке «ДельтаКредит»

Комплекс апартаментов «Спутник» от компании «Самолет Девелопмент» аккредитован в банке «ДельтаКредит». Клиентам предлагается специальная программа ипотечного кредитования от финансового учреждения на приобретение апартаментов.

Реклама