Власти Москвы распорядились временно приостановить оформление договоров купли-продажи жилья с рассрочкой, говорится на сайте департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы, передает РИА Новости.

В документе сообщается, что оформление договоров приостановлено с 11 января 2011 года. Как сообщает источник РИА Новости, это произошло в связи с тем, что вырабатывается новый финансовый механизм заключения подобных соглашений. По его словам, ранее люди, которые заключали подобные договоры, платили 10,5% годовых за рассрочку. Он не исключил, что это ставка может быть понижена. По его предположениям, власти Москвы определятся с новым механизмом до конца января.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Реклама