В Москве определили лучшие для проживания районы

Рейтинг лучших для проживания районов столицы возглавило Зюзино. Кроме того, в пятерке лидеров оказались районы Фили-Давыдково, Бескудниковский, Черемушки и Измайлово, сообщают эксперты компании «Метриум Групп».

При составлении списка в расчет брались следующие показатели: экологическая обстановка, транспортная доступность, обеспеченность детскими садами, школами, поликлиниками и магазинами. Итоговый балл учитывал значимость того или иного параметра для покупателей жилья.

Из рейтинга были исключены все девять районов ЦАО столицы, а также Дорогомилово, Раменки, Гагаринский, Ломоносовский, Беговой и Донской.
В итоге лучшим столичным районом для проживания было признано Зюзино, на втором месте оказался район Фили-Давыдково, на третьем — Черемушки.

В десятку лидеров также вошли Бескудниковский район, Измайлово, Марфино, Хорошевский район, Свиблово, Коньково и Чертаново Северное.

 

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама