В Москве определили лучшие для проживания районы

Рейтинг лучших для проживания районов столицы возглавило Зюзино. Кроме того, в пятерке лидеров оказались районы Фили-Давыдково, Бескудниковский, Черемушки и Измайлово, сообщают эксперты компании «Метриум Групп».

При составлении списка в расчет брались следующие показатели: экологическая обстановка, транспортная доступность, обеспеченность детскими садами, школами, поликлиниками и магазинами. Итоговый балл учитывал значимость того или иного параметра для покупателей жилья.

Из рейтинга были исключены все девять районов ЦАО столицы, а также Дорогомилово, Раменки, Гагаринский, Ломоносовский, Беговой и Донской.
В итоге лучшим столичным районом для проживания было признано Зюзино, на втором месте оказался район Фили-Давыдково, на третьем — Черемушки.

В десятку лидеров также вошли Бескудниковский район, Измайлово, Марфино, Хорошевский район, Свиблово, Коньково и Чертаново Северное.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама