В Москве определили лучшие для проживания районы

Рейтинг лучших для проживания районов столицы возглавило Зюзино. Кроме того, в пятерке лидеров оказались районы Фили-Давыдково, Бескудниковский, Черемушки и Измайлово, сообщают эксперты компании «Метриум Групп».

При составлении списка в расчет брались следующие показатели: экологическая обстановка, транспортная доступность, обеспеченность детскими садами, школами, поликлиниками и магазинами. Итоговый балл учитывал значимость того или иного параметра для покупателей жилья.

Из рейтинга были исключены все девять районов ЦАО столицы, а также Дорогомилово, Раменки, Гагаринский, Ломоносовский, Беговой и Донской.
В итоге лучшим столичным районом для проживания было признано Зюзино, на втором месте оказался район Фили-Давыдково, на третьем — Черемушки.

В десятку лидеров также вошли Бескудниковский район, Измайлово, Марфино, Хорошевский район, Свиблово, Коньково и Чертаново Северное.

 

Реклама

Читайте также

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама