В рамках форума PROESTATE, который состоится в Москве в начале сентября, работает исследовательская группа, анализирующая современные жилые комплексы на предмет их комфортности для жизни. Эксперты хотят определить самые удобные микрорайоны, построенные или строящиеся в регионе.

Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе  форума PROESTATE, в исследовании будут принимать в качестве экспертов сотрудники Научного института Генплана Москвы. Аналитикам, среди которых представители девелоперских компаний, брокеры, консультанты и архитекторы, предстоит выбрать лучшие проекты в 10 номинациях: пять комплексов уже реализованных (эконом-, комфорт-, бизнес-, элит-классы и комплексная застройка) и пять еще строящихся (аналогичные типы жилья).

«Свое участие в проекте уже подтвердили: АНО «Архполис», Knight Frank, «ЛСР-Недвижимость», ГК «ОПИН», ФСК «Лидер», Blackwood, «НДВ-недвижимость», Сapital Group, «Миэль-Новостройки», Welhome и др», - рассказали представители PROESTATE

«Комфортное жилье – понятие более широкое, чем просто качественный проект. Оно включает в себя целый комплекс факторов: от инфраструктуры района до качества отделочных материалов. Внимание участников рынка к такой черте, как комфортность означает, что профессиональное сообщество готово смотреть на проекты комплексно, осознавая, что конечная цель – создание принципиально нового уровня жизни для всех категорий жилья», - отмечает Екатерина Крылова, директор НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов»

Напомним, что VIII Международный инвестиционный форум PROESTATE состоится 8-10 сентября 2014 года в Москве.

Реклама

Читайте также

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Реклама