Столица практиески полностью завершила план по расселению и сносу ветхих панельных пятиэтажек из числа первых "хрущевок". По данным департамента градостроительной политики Москвы, осталось снести всего 200 старых домов.

В частности, недавно в районе Коньково снесли пятиэтажку на улице Бутлерова. Ее жильцы получили квартиры в доме современной постройки в этом же микрорайоне.

Больше всего старых пятиэтажек расположено на территории западного округа - 74. На северо-западе осталось 23 таких дома, на юго-западе - 27, на юго-востоке - 5, на востоке - 10, на северо-востоке - 41 и на севере - 20.

При этом с начала реализации программы сноса было демонтировано 1522 дома.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама