Столица практиески полностью завершила план по расселению и сносу ветхих панельных пятиэтажек из числа первых "хрущевок". По данным департамента градостроительной политики Москвы, осталось снести всего 200 старых домов.

В частности, недавно в районе Коньково снесли пятиэтажку на улице Бутлерова. Ее жильцы получили квартиры в доме современной постройки в этом же микрорайоне.

Больше всего старых пятиэтажек расположено на территории западного округа - 74. На северо-западе осталось 23 таких дома, на юго-западе - 27, на юго-востоке - 5, на востоке - 10, на северо-востоке - 41 и на севере - 20.

При этом с начала реализации программы сноса было демонтировано 1522 дома.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама