В Москве откроется «супермаркет» крымской недвижимости

В середине апреля в рамках Ялтинского международного экономического форума пройдет презентация «Единого офиса продаж крымской недвижимости», передает РИА Новости со ссылкой на сопредседателя общественной организации «Деловая Россия» Андрея Назарова.

По словам Назарова, это будет своего рода «супермаркет недвижимости», созданный на базе ассоциации застройщиков Крыма, которая должна появиться в середине марта. Первое заседание новой ассоциации запланировано на начало апреля.

«Единый офис продаж крымской недвижимости» будет работать в Москве, потому что Крымом интересуется почти половина жителей столицы, планирующих приобрести недвижимость в других российских регионах. На сегодняшний день более точный адрес «супермаркета» пока не называется.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама